Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Обучение по профессии

Контролер-кассир, Продавец

Срок обучения: теоретическое обучение – 1 неделя, практика – 1 неделя.

В процессе обучения вы узнаете:

  • Особенности и преимущества профессии контролер-кассир, продавец в ЗАО «Доброном»

  • Профессиональные обязанности контролера-кассира и продавца

  • Что такое СКС, «фейсинг», «планограмма», «SKU», «еврореки»

  • Законодательство, которое регулирует работу контролера-кассира и продавца

  • Как работать и никогда не платить за недостачу

В процессе обучения вы научитесь:

  • Правильно выполнять профессиональные обязанности

  • Быстро и безошибочно работать с СКС

  • Определять подлинность и платежеспособность банкнот

  • Виртуозно располагать товар на торговом оборудовании и тем самым способствовать увеличению продаж в магазине

  • Эффективно взаимодействовать с покупателями и грамотно разрешать сложные ситуации.

Записаться на обучение


Повар

Срок обучения: теоретическое обучение – 2 недели, практика – 2 недели.

В процессе обучения вы узнаете:

  • Особенности профессии и преимущества работы поваром в ЗАО «Доброном»

  • Профессиональные обязанности повара

  • Виды оборудования для работы повара и особенности его эксплуатации

  • Рациональные приемы труда

  • Виды блюд белорусской, европейской и других кухонь мира

  • Способы обработки сырья для приготовления блюд

  • Способы оформления и сервировки блюд

В процессе обучения вы научитесь:

  • Правильно готовить рабочее место к работе

  • Правильно использовать кухонное оборудование

  • Подготавливать сырье для дальнейшего приготовления блюд

  • Различным приемам кулинарной обработки блюд

  • Готовить разнообразные блюда белорусской, европейской и других кухонь мира

  • Проверять качество сырья и качество приготовленных блюд

  • Украшать блюда и правильно подавать их.

Записаться на обучение


Обвальщик мяса

Срок обучения: теоретическое обучение – 2 недели, практика – 2 недели

В процессе обучения вы узнаете:

  • Особенности профессии и преимущества работы обвальщиком мяса в ЗАО «Доброном»

  • Профессиональные обязанности обвальщика мяса

  • Виды оборудования для работы обвальщика и особенности его эксплуатации

  • Виды сырья для обвалки

  • Способы обвалки туш и жиловки кусков мяса

В процессе обучения вы научитесь:

  • Подготавливать рабочее место к работе

  • Правильно использовать пилы и ножи

  • Оценивать качество сырья

  • Разделывать, обваливать туши различных животных

  • Жиловать части обваленных туш животных

  • Оценивать качество полученных полуфабрикатов

Записаться на обучение